Ficha de lectura
1-
Referencia bibliográfica:
González Becerril, Mario (2004). Algunos Factores
De Éxito De La Industria Restaurantera. El Caso De Un Restaurante De La Ciudad
De Toluca. Departamento De Administración De Hoteles Y Restaurantes. Escuela De
Negocios. Universidad De Las Américas, Puebla. Santa Catarina Mártir
2-
Síntesis de Contenido:
Este texto nos trata de una investigación de
como es la competitividad entre los restaurantes y determinar su comportamiento
de localización, dándole gran énfasis, primero dándole un comportamiento basado
en la experiencia de quienes desean colocar el puesto, y otro en base a modelos
matemáticos. También este texto nos habla un poco de la historia hotelera y de
restaurantes en la ciudad de Toluca, lo que para nuestra investigación no es de
gran importancia.
3-
Análisis Crítico:
Dentro de los textos encontrados
como material literario para la investigación, es el que más nos ha servido en
nuestra investigación, debido a que es uno de los que nos habla claramente de
factores de localización, por lo que usando los modelos presentados aquí,
logramos sacar conclusiones en nuestra investigación.
El texto es de forma clara, pese
a tener formulas matemáticas complejas, las explica paso a paso para su comprensión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario